Breaking News

নিউইর্য়কে আল-জাজিরা ও জাতিসংঘের সামনে আ. লীগের প্রতিবাদ

বাংলাদেশ সরকার ও সে’নাবা’হিনী নিয়ে স’ম্প্রতি আল-জাজিরার প্র’তিবেদনকে ‘বাংলাদেশ বিরো’ধী ষড়যন্ত্র’ অ্যাখা দিয়ে নিউইর্য়কে আল-জাজিরা অফিস ও জাতিসংঘের সামনে প্রতিবাদ সভা করেছে যুক্তরাষ্ট্র আওয়ামী লীগ। এ সময় ওই প্র’তিবেদনের তীব্র নি’ন্দা জা’নান নেতাক’র্মী রা।

 

স’ম্প্রতি বাংলাদেশ নিয়ে বিত’র্কিত প্র’তিবেদন প্র’কাশের কারণে কাতারভিত্তিক সংবাদমাধ্যম আল-জাজিরার তীব্র স’মালোচনা করে এর বি’রুদ্ধে প্রতিবাদ জা’নিয়েছেন যুক্তরাষ্ট্রের প্রবাসী বাংলাদেশিরা। শুক্রবার (০৫) ফেব্রুয়ারি)

 

স্থা’নীয় সময় দুপুরে প্রচ’ণ্ড ঠান্ডা উপেক্ষা করে নিউইয়র্কের আল-জাজিরা অফিসের সামনে প্রতিবাদ সভার আয়োজন করে যুক্তরাষ্ট্র আওয়ামী লীগ। সংগঠনের সভাপতি ড. সিদ্দিকুর রহমানের সভাপতিত্বে অনুষ্ঠিত সভায়

 

আল-জাজিরার বি’রুদ্ধে আ’ইনগত ব্যব’স্থা নেওয়ার আ’হ্বান জা’নান। পরে জাতিসংঘ অফিসের সামনে অব’স্থান নিয়ে ওই প্র’তিবেদনের তীব্র প্রতিবাদ জা’নান সংগঠনটির নেতাক’র্মী রা। একটি গোষ্ঠী বাংলাদেশবিরো’ধী ষড়যন্ত্রে লিপ্ত হয়েছে অ’ভিযোগ করে বাংলাদেশে আল-জাজিরার সম্প্র’চার নিষি’দ্ধের দা’বি জা’নান তারা।

 

স’ম্প্রতি বাংলাদেশ নিয়ে বিত’র্কিত প্র’তিবেদন প্র’কাশের কারণে কাতারভিত্তিক সংবাদমাধ্যম আল-জাজিরার তীব্র স’মালোচনা করে এর বি’রুদ্ধে প্রতিবাদ জা’নিয়েছেন যুক্তরাষ্ট্রের প্রবাসী বাংলাদেশিরা। শুক্রবার (০৫) ফেব্রুয়ারি) স্থা’নীয় সময় দুপুরে প্রচ’ণ্ড ঠান্ডা উপেক্ষা করে নিউইয়র্কের আল-জাজিরা অফিসের সামনে প্রতিবাদ সভার

 

আয়োজন করে যুক্তরাষ্ট্র আওয়ামী লীগ। সংগঠনের সভাপতি ড. সিদ্দিকুর রহমানের সভাপতিত্বে অনুষ্ঠিত সভায় আল-জাজিরার বি’রুদ্ধে আ’ইনগত ব্যব’স্থা নেওয়ার আ’হ্বান জা’নান। পরে জাতিসংঘ অফিসের সামনে অব’স্থান

 

নিয়ে ওই প্র’তিবেদনের তীব্র প্রতিবাদ জা’নান সংগঠনটির নেতাক’র্মী রা। একটি গোষ্ঠী বাংলাদেশবিরো’ধী ষড়যন্ত্রে লিপ্ত হয়েছে অ’ভিযোগ করে বাংলাদেশে আল-জাজিরার সম্প্র’চার নিষি’দ্ধের দা’বি জা’নান তারা।

 

 

Check Also

ট্রাম্পের ১০ বছরের কা’রাদ’ণ্ড হতে পারে

মার্কিন কংগ্রেসের সিনেটে অভিশংসনের হাত থেকে রক্ষা পেলেও আদালতের বিচারে পার পাবেন না সাবেক মার্কিন …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *